2005 05,06 17:24 |
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シャンパンとオードブル(焼豚、ソラマメ)
オードブルその2。野菜スティック。
パン。バターとオリーブ・オイル。
前菜の帆立と海老のパイ包み。温かくてとても美味しかった。
メインのフィレ・ステーキ。機内食なのに柔らかい肉だった。ソースも美味。正直、ここまで美味しいとは思っていなかった。やっぱり機内食は、JALよりANAだ。
デザートの桜のババロア。これがまたびっくりするほど美味。機内食ってここまで進化していたのね。ANAは、やっぱりいい。
夜食のスナックとして、アイスクリームとフルーツを選んだ。おにぎりとかカップ麺なども選べた。
朝食のパン。細長いパンには、中にベーコンが入っていた。温かくてとても美味しくてお替りしてしまった。丸いパンは、オレンジ・ピール入り。朝食のパンもなかなか芸が細かい。嬉しい。
朝食は、パスタ・ポロネーズにした。
Club ANAの座席。めいいっぱい傾けてみた。体が大きい人には、ちょっと窮屈かもしれないが、僕は、満足。
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