2010 04,04 23:11 |
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最近ここはお気に入りでよく来る。完全分煙がいいし、また静かでゆったりした空間でとても落ち着く。料理も美味しいし、置いてある酒の種類が豊富だ。
お通し。鮟肝のジュレ。 熊本産 塩トマト。味が濃厚。 筍と若布。 山菜の天婦羅。蕨、たらの芽など。この苦味がたまらんね。 つくね。奥はタレ、手前は塩。塩焼きは、柚子胡椒で・・・。 旬のお薦めのぼたん海老。身がぷりぷり。 頭は素揚げにしてくれる。パリパリして、また海老味噌がばかうまだよ。 京風の焼き麩。柚子味噌を塗り、海苔で巻いて食べる。麩がこんなに美味しいだなんて。 ここは、豆腐も自慢料理の一つ。鮫肌のおろしで山葵をすって食べる。 また、十割蕎麦もコシがあって美味しかった。 ここ、本当にお気に入り。客層も品がいい。 日月火 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座6F 03-3538-7788 |
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