2006 12,17 23:15 |
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たまには、フレンチでもということで、京都全日空ホテル内のフレンチ・レストランへ。結局、毎回ホテルの中で食事してるなあ。外に出るのが面倒だし、食べたらすぐに部屋に戻れるのが、やっぱり楽だ。
オードブルは、アボガドのアーモンド和えが美味しかった。真ん中は、海老のゼリー、その隣は南瓜。 スモークハムとアスパラのゼリー寄せに海老の揚げ餃子。 黒の点は、イカスミとマヨネーズソース。 牡蠣のグラタン。 蕪のポタージュ・スープ。蕪もスープになるのねえ。京都っぽい。 活オマール海老のローストとチャボの卵を生ハムで巻いて揚げたもの。サクッとして美味しい。 メインは、スペイン産イベリコ豚のグリエ バルサミコソースグリル野菜添え。 フレッシュ・チーズ 紅茶のムースのココナッツソースのせ。 デザート。調子にのっていろいろお願いしちゃう。 コーヒーと一緒に出てきたプチガトー。 ごちそうさまでした! |
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