2007 06,21 23:39 |
|
自分の関わったビッグ・プロジェクトが成功裡に終わったので、今日はその打ち上げに。店内がちょっと暗めだったのでピントがあわずボケた写真になってしまった。 これは、オードブル。人参のムース コンソメのジュレに雲丹をのせて。 大人数で行ったので一人一人サーヴされないのが玉に瑕だが、まあしょうがないか。 前菜たち。 こだわり卵とエストラゴンのオムレツ 赤ピーマンのソース アスパラガスをなんかの肉で巻いたもの 地鶏ささ身のグリエを全粒粉のクレープで巻いて 鯛のカルパッチョ 本日のポタージュ。 ズッキーニだった。 パスタ ハマグリと季節野菜のバベッティーニ イタリア産トマトとルッコラをのせて 特選牛肉とエリンギ茸のオーソブッコ風煮込み ポレンタのグリエとレモンオイルのアロマ デザートは、写真撮るの忘れて食べちゃった。ベリーフルーツのパンナコッタだった。 苦労をともにした仲間との会食、楽しい一時を過ごせた。 |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |