この投稿をInstagramで見る 志ん陽師匠の落語会がこんにゃくえんまで開かれていた時から気になっていたラーメン屋さんに行ってきた。鰹節を粉砕した粉が入ったサイフォンでスープを抽出。ほうれん草に載った鰹節のエスプーマはみるみるうちに溶けていく。麺もスープも炙ったお肉も煮卵も美味しい。 #ラーメン #魚雷 #本枯 #中華そば #春日 #文京区 #サイフォン Susumu Kuriharaさん(@kuri_bo)がシェアした投稿 - 2019年 3月月31日午前3時31分PDT
志ん陽師匠の落語会がこんにゃくえんまで開かれていた時から気になっていたラーメン屋さんに行ってきた。鰹節を粉砕した粉が入ったサイフォンでスープを抽出。ほうれん草に載った鰹節のエスプーマはみるみるうちに溶けていく。麺もスープも炙ったお肉も煮卵も美味しい。 #ラーメン #魚雷 #本枯 #中華そば #春日 #文京区 #サイフォン
Susumu Kuriharaさん(@kuri_bo)がシェアした投稿 - 2019年 3月月31日午前3時31分PDT
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