2017 07,22 13:12 |
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すごくわかりにくいところにあり、ビルの8Fなのにお客さんいっぱいだったよ。 斜めのグラスに入ったジュース。 一口アミューズ。ミートパティを載せたパン。 本日のシェフの一品。鴨のコンフィ。皮はパリっとして、肉はジューシーで柔らかく、とっても美味しい。 魚介の鉄板焼き。今日は、姫鯛。隠れて見えないけど下にグリーンピースのピューレ。 口直しのシャーベット。 メインは、和牛のサーロイン。塩、山葵、柚子胡椒、醤油などでいただく。肉が上質なので、塩で食べるのが一番美味い。 ご飯ものは、ハッシュド・ビーフかハヤシライスが選べる。ここにもゴロッとしたお肉が入っていて大満足。 デザート。連れが誕生日だったので、プレートを付けてくれ、またお店の人が写真を撮ってくれた。 コーヒー。スプーンがハート型(笑) 銀座鉄板 響 boeuf 東京都中央区銀座7−6−10 アソルティー銀座花椿通りビル8F |
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