2008 05,11 19:30 |
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新宿のパークハイアットに来た。ここは、東京では好きなホテルだなあ。最近の新しいホテルには行ってないので比較はできないけど、静かな雰囲気でとても好き。 ロビー階にあるジランドールで食事をした。最初、ニューヨーク・グリルに行ったのだけど、ブッフェだったのとなんか家族連れが多く賑やかだったので、ジランドールへ。美味しいし、よく気づくサービスも満足だ。 ジランドール パークハイアット東京 41階 カボチャとゴートチーズのキッシュ パルマプロシュートとほろ苦い若葉のサラダ添え ノルウェーサーモンのマリネとロメインレタスのシーザーサラダ仕立て オニオングラタンスープ 瀬戸内姫鯛の香草オリーブオイル焼きとグリーンピースの煮込み ホースラディッシュクリームソース 那須ハーブ豚背肉ガーリックロースト 春キャベツのブレゼ クミン風味 季節のフルーツとマンゴーシャーベット バナナのパルフェ 胡桃のローストとヴァニラソース |
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