2008 05,12 14:22 |
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日本料理の「梢」へ。ここも眺めが良く、静かで落ち着いている。日本料理の店だが、内装や雰囲気は、現代美術館のよう。音楽も洋風だ。 梢 パークハイアット東京 40階 前八寸 粽寿司・油目 胡麻 がり 木の芽 鰹ペースト 碓井豆汐蜜煮 鯉人品漬 黄身高野豆腐 揚げ巻貝オイル蒸し 赤蒟蒻含め煮 白瓜昆布締め汐昆布 造り 初かつお 間八 生のり 青芽大根 防風 山葵 焼物 柳さわら西京焼 炒り胡麻 煮物 本鯛と淡竹鍋 新取菜 椎茸 笹葱 背油 木の芽 食事 白魚と若鶏玉締め御飯 京葱 山椒 汁 若布 豆腐 葱 山椒 香の物 水茄子 沢庵 胡瓜 昆布有馬煮 デザート お米のティラミス薄焼き玉子包み 濃茶とキャラメルソースで |
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