2017 03,19 08:51 |
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リッツ・カールトン京都の朝食。和食もあったけど、イタリアン・レストランでの洋食を選ぶ。宿泊者以外は、手前のカフェを案内していて、レストラン内は宿泊者のみのようだった。日本人の宿泊客は、あまり見かけなかった。レストランは1階だけど地下2階まで崖のようなサンクンガーデンになっていて3階にいるような感じ。 以前は、ビュッフェ形式だったそうだけど、今は、スタッフがワゴン・サービスで提供する。生ハムが美味しい。 洋食を選んだのは、日本でここだけというピエール・エルメのパンが食べられるから。(まあ、ホテル内の店舗でも売ってはいるのだけど)右のイスファハン・クロワッサンが超絶美味。ローズの香りとラズベリーの酸味がたまらない。お替わりしちゃった。 ベリーのスムージー、バナナのスムージー、もろみ酢。 野菜も彩り鮮やかで美味しい。 フルーツ。 玉子料理は、オムレツなども選べるけど、エッグ・ベネディクトにした。かなりお腹いっぱいになったよ。 |
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