2016 02,04 18:11 |
|
昼は、和食だったので、夜はANA ホリディ・イン仙台のレストランへ。仙台も東口の方は随分と静かで店内はどこもゆったり。まあ、夕食にはかなり早い時間だったけどね。 仕事も終ったし、白ワイン。 アミューズは、生ハムのキッシュ。キッシュは、ふわっとしていて、生ハムの塩気がよいアクセントになっていた。 オードブルは、鮪のカルパッチョ。こちらはバジルとオリーブオイルがよく合う。 スープは、ジャガイモのポタージュ。 パンも温かくて美味しい。 魚料理は、鱸のポワレ。付け合わせのホタテがまた美味しいの。 肉料理は、牛肉のステーキ。赤身でしっかりした味。 デザート。アイスクリームは、マンゴー。イチゴのムース、メロンと彩りも鮮やか。 コーヒー。 Chef's Table ANA ホリデイ・イン仙台 宮城県仙台市若林区新寺1-4-1 TEL 022-256-5130 |
|
コメント |
コメント投稿 |
|