2015 09,02 18:43 |
|
二日目のディナーも昨日と同じホテルのメイン・ダイニングのBanyan Treeへ。今日は、白ワイン。大好きなドイツのリースリングをいただくよ。 アロハのように見えるが、着ているのはインドネシアのバティック。意外とハワイにも合うよね? 訳あって早めのディナーに。受付のスタッフが、「今日もまた来てくれたのね?」と喜んでくれた。広めの窓側の席に案内してくれた。テーブル担当も昨夜と同じNickさん。飲み物の好みも覚えてくれていてびっくり。 レストランの窓からも虹が。 ホタテのグリル。これがもう美味しい。ソースも絶品。 マグロのソテー。青梗菜が敷いてある。ハワイも使うんだね、青梗菜、ちょっと驚き。ミニトマトもすごく美味しい。 今日は、リブアイ・ステーキに。やっぱり肉は脂なのよねえ、僕は。 今日は、がんばってデザートにも挑戦。ティラミスを頼んだのだけど、こればかりは本場イタリアや日本に負けるなあ。 カプチーノ。 早めのディナーの後は、仮眠。 |
|
コメント |
コメント投稿 |
|