2008 09,11 20:21 |
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ホテル内の和食のレストランへ。 食前酒の梅酒。地元の泡盛・請福酒造の泡盛ベースの梅酒。 <先付け> 焼きナーシビ ジーマミ豆腐 旨出汁 ゴーヤ 山葵 蒸しうに あわび茸 <前菜> ・アダン 島蛸 アーサー酢掛け ・夏鴨オイル蒸し 辛しマヨネーズ 針セロリ ・高瀬貝山葵漬け和え 島豆腐醤油焼 ・紅芋と枝豆 キクラゲの湯葉包み揚 <造り> ・海の幸の二種盛り 妻色々 <焚き合せ> もろこし真丈 ラフテー シブイ 人参 南京 絹サヤ <焼物> 近海かつお酒盗焼き はじかみ 目鯛チーズ焼 焼伏見唐辛子 <合肴> もずく冷むぎ 薬味(青葱 山葵おろし) <酢の物> ・アボカドサラダ (海老 アスパラ 帆立) ミント ・順才 こま貝 ベビーコーン 胡瓜 梅白玉 吸酢 <食事> 沖縄風炊き込みご飯 <汁> アーサー汁 <香の物> 三種盛り <デザート> アセロラゼリー |
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