2005 03,11 17:55 |
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羽田エクセルホテル東急内のレストラン「FLYER'S TABLE」へ。ホテル内のレストランは、ここただ一つ。ホテル内での選択肢は、ここだけです。まあ、ターミナルに沢山レストランがあるので、一つでいいのかもしれませんね。
しかし、プリンス系や日航系の違って、東急系と全日空系は、ホテル内のレストランのグレードも高いです。迷わず、ここのレストランへ。
ターミナルロビーの喧騒を忘れられる中々いい雰囲気です。
まずは、シャンパンですね。あたしゃ、シャンパン好きです。
6352円の和洋折衷コースにしました。
こちらは、栗坊が選んだ前菜「焼き蟹」。美味しい・・・。
こちらは、連れが選んだ前菜。刺身の盛り合わせ。彩りも綺麗。
連れが選んだスープは、オニオングラタンスープ。
僕は、スープでなく、何故か茶碗蒸し。でも、茶碗蒸し、大好きなんです。美味しい。
僕が選んだ魚料理は、帆立と海老。これ、ソースも美味しかったです。
連れが選んだ、魚料理は、何故か、天麩羅。伊勢海老、穴子に春野菜。
サラダです。これは、共通。
僕の選んだメインは、サーロインを薄くスライスして巻いたもの。これが、めちゃくちゃ美味しかったです。削ったパルメザン・チーズとジャーマン・ポテトも美味でした。
連れの選んだメインは、フィレ。これも美味しそうだった。
東急ホテルは、レストランのグレードが高い。満足、満足。
デザートは、普通でした。料理が美味しいだけに、これだけ、ちょっと残念でした。
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