2005 04,27 13:53 |
|
職場の女性が今月いっぱいで退社するので、ランチ・デートしてきました。せっかくだから会社の近所で眺めがいい所ということで、東京全日空ホテルの36階にある「イタロプロバンス・ダイニング」へ。今日は、天気もよく眺めも良かったです。
それで、これは、前菜。
こちらは、ズッキーニのスープ。
メインは、仔牛のカツレツです。上にアンチョビ、下に蛸の不思議なテイストでした。ガルニの野菜も美味しい。
デザートは、五種類から選べます。
僕は、エスプエッソにエスプレッソアイスを浮かべてビスコッティを加えたものと、ホワイトムース木苺のせにしました。エスプレッソのデザートは、甘苦で美味しいです。
イタロプロバンス・ダイニング
東京全日空ホテル36階
東京都港区赤坂1-12-33
電話 03-3505-1415
|
|
コメント |
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |