2005 04,28 23:51 |
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今日は、別の女性とランチ・デート。ちょっと早目に会社を出て、赤坂の鮨辰へ。ここ、夜は、一人2、3万とられるが、昼は、1500円で写真のちらしが食べられる。昼は、このメニューだけだ。
黄色、赤、白と彩りも鮮やかでも目にも楽しい。海老の頭や蟹の爪が、美味しいオブジェになっている。雲丹も目の前で殻を割って取り出すので、新鮮でとても美味しい。雲丹が美味しく食べれるかで、結構寿司屋のレベルが分かる。
照明の関係でちょっと暗いが、本当は、もっと綺麗に美しい魚の競演になっている。
鮨辰
東京都港区赤坂2-18-8
03-3589-2538
ここに店があると知っていないと必ず通り過ぎてしまう、隠れ家的なお店。
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